Tuesday, 21 October 2014

Semua cara umum untuk nyari duit di internet,termasuk PTC terbaru


 hallo pembaca setia blog gue (kalo ada) :D.. hehe kali ini gua mau share semua yang gua tau cara-cara dan tips nyari duit lewat internet/tepatnya nyari recehan dulu dari internet,hehe :D. kali gua mau share 4 Cara yg gua sendiri jalanin buat dapetin penghasilan RECEHAN dari internet,mau tau caranya chkidot :D

1. PTC/PAID TO CLICK

mungkin sebagian pengunjung yg baca artikel gua ini tau dan sudah bermain kan apa itu PTC?? yapss PTC adalah sarana kita mencari uang dengan cara membuat akun di salah satu situs PTC terpercaya dan mengklik iklan yg di suguhkan agar masuk ke balance kita untuk nantinya bisa di WD ke rekening internet sperti Perfect money/paypal. nah kali ini gua mau share ni beberapa situs PTC yg insya ALLAH ga scam (tapi gua ga bisa jamin) bagi yg mau tau dan mau daftar silahkan buka link berikut :D
Kumpulan PTC terpercaya

2. BITCOIN

nah untuk yg ke 2 ini adalah bitcoin apa itu bitcoin?? bitcoin secara garis besar adalah UANG VIRTUAL yg nominalnya sangat tinggi yaitu sekarang mungkin sekitar 1BTC = 397$ = 4jt lebih.banyak sarana untuk mendapatkan BTC melalui situs2 web yg menyediakan BTC gratis ketika kita menulis captcha/klik iklan.. mau tau ni di link berikut gua ada beberapa contoh situs faucet BTC yg membayar :D silahkan KLIK BTC SITUS DISINI

3. lewat APLIKASI ANDROID

nah mungkin banyak di antara kita yg ga tau kok bisa ngehasilin duit/$ lewat apk ANDROID.?? yaps ini dia jawabannya ada 2 aplikasi setau saya saat ini yg menyediakan itu,kita cukup daftar dan laksanain tugas2 di dalam aplikasi itu untuk mendapatkan uang/$.. mau tau caranya silhkan klik Link berikut KLIK DISINI KALO MAU TAU

4. mengetik CAPTCHA

nah kalo yg ini sudah pasti dan seperti kita bekerja umum ini bukan bisnis/semacamnya.. ini real bekerja karna kita di tugasin mengetik captcha yg harga per1000 captcha itu 0.35$. mau tau dan nyoba silahkan daftar di link berikut : DAFTAR DISINI

oke sekian semua yg gua tau cara dapetin duit dari internet.. yah intinya selalu berusaha dan gali terus informasi agar kita semakin tau dan memanfaatkan kesempatan yang ada. oke terima kasih sekian :D
Judul: Semua cara umum untuk nyari duit di internet,termasuk PTC terbaru; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

1 comment:

  1. Semua praduga polisi belum tentu benar. Karena biasanya polisi datangnya ke TKP setelah mendapat laporan warga. Tapi kenapa bisa menyimpulkan alasan bunu diri si korban lantaran hanya masalah sepele, soal data skripsi hilang ? Ini analisa yang kurang masuk akal. Pihak polisi nampak tidak kreatif dalam mencari kebenaran motif gantung diri si korban.

    ReplyDelete