Minggu, 23 Desember 2012

17 band posthardcore dan metalcore di indonesia

DAFTAR NAMA-NAMA BAND POSTHARDCORE DAN METALCORE DI INDONESIA...!!!


siapa sekarang yang ga suka sama GENRE POSTHARDCORE DAN METALCORE....!!! infasi musik bergenre keras ini telah mulai ngetrend banget di kalangan kita penyuka MUSIK CADAS.... oke dsini w mau ngeshare band" bergenre POSTHARDCORE DAN METALCORE yang ada di INDONESIA...chekidot..


1. Alien ATTACK                (fb page : Alien ATTACK )
2. THIRTEEN                     (fb page : thirteen )
3. FOR REVENGE            (fb page : FOR REVENGE )
4. SOUL OF DISTRESS  (fb page : Soul Of Distress )
5. LIVING IN MISSERY  (fb page : Living In Missery )
6. KNELL                          (fb page : KNELL )
7. Brother N Friends           (fb page : BNF )
8. Last kiss From avelin       (fb page : LKFA )
9. Sweet as Revenge            (fb page : S.A.R )
10. Spittle Monster               (fb page : spittle monter )
11. Wasted From Reality       (fb page : wastedfromrealityofficial )
12. PUPPET Deformed         (fb page : puppetdeformetofficial )
13. Dora and Dreamland        (fb page : doraanddreamlandofficial )
14. VERSTECKEN               (fb page : Versteckenofficialbandpage )
15. We came as Revenged      (fb page : wecameasrevenged )
16. Blood Of Phenomena        (fb page : BloodOfPhenomena )
17. Supertetra                         (fb page : supertetra )


oke itu brad itu sekitar 17 band metalcore dan posthardcore yang w share... maav ne ga bisa nampilin semua'a soal'a ga keitung dah bnyak'a band bergenre kaya gitu sekarang... karna musik metalcore dan posthardcore itu lebih berwarna dan baru dikalangan kita...oke thanks for reading...lets the \m/....
see you...!!
Judul: 17 band posthardcore dan metalcore di indonesia; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

7 komentar:

  1. Makin keren aja nih blognya ^^
    ga sebanding dengan blogku

    www.rolandjak23.blogspot.com

    Kalo follow pasti saya folback

    BalasHapus
  2. wah bisa aja ne si agan... baru pemula gni ane...hehe oke ane follow gan...thankks...

    BalasHapus
  3. Permisi Numpang Jualan Gan.

    T-Shirt Maroon 5 Head Figure Set
    Bahan Cotton Combed 30S
    Ready Stock Size M, L, XL

    KemisKliwon.com

    Thanks

    BalasHapus
  4. HY bray VOTE : GANGGUAN JIWA Caranya buka fanpage ini http://www.facebook.com/pages/Kukar-Rockin-Fest/283215861778139?ref=ts&fref=ts
    terus ketik : 'I VOTE GANGGUAN JIWA TO KUKAR ROCKIN'FEST MMXIII'

    BalasHapus
  5. hallo apa kabar
    VELHINHA
    GENRE
    POST-HARDCORE/DUBCORE/TRANCECORE
    JAKARTA INDONESIA 2014

    BalasHapus
  6. Hallo ..boleh di cek
    www.facebook.com/byh.bangyourhead
    www.reverbnation.com/byhbangyourhead
    Thankyou

    BalasHapus
  7. Hello ada yang baru juga loh band Post-hardcore asal dari cirebon yaitu DREAM TO KILL , keren keren bro lagu nya gak kalah sama band band cadas post-hardcore manca negara dehhh ,, °ωkωkωkωkωkωkωk°

    BalasHapus