Wednesday, 9 January 2013

Kekurangan Pada Microsoft

 iseng" buka catetan yang dulu suka gw kumpulin dari search di google eh ga sengaja nemu catetan bagus buat di posting... ywdah w jadiin aja dh ni postingan buat blog gw...heheehe
ywdh ini adlah 4 kekurangan pada MICROSOFT... seperti yang kita ketahui MICROSOFT adalah sebuah software aplikasi yang bisa dibilang adalah OS/operating sistem... penemu/pencipta MICROSOFT itu sendiri adalah BILL GATE temennya STEVE JOBS/fendor dari aplle.... oke ga usah berbelit" lagi simak aja ni postingan gue tentang kekurangan MICROSOFT yang aneh... chekidot



oke dibawah ini adalah beberapa hal yg tidak bisa di jelaskan oleh MICROSOFT

Ikuti petunjuknya... \m/...

#MAGIC 1

Tidak seorangpun mampu membuat suatu FOLDER pada computer dengan nama "CON". Ini adalah suatu hal yg lucu dan tidak bisa di jelaskan, seluruh Team MICROSOFT tidak bisa menjelaskan mengapa hal ini bisa terjadi. Silahkan anda mencobanya, komputer tidak akan menciptakan FOLDER dengan nama "CON".

#MAGIC 2

Bagi anda yg menggunakan Windows, ikuti langkah2 dibawah ini:
1)Buka notepad file kosong
2)ketik "Bush hid the facts" (tanpa tanda kutip)
3)save as...(terserah anda)
4)tutup, kemudian coba anda buka kembali
Apakah terlihat seperti serangga yg aneh??? Tidak seorangpun mampu menjelaskan

#MAGIC 3

Satu lagi hal yg lucu dan tidak bisa di jelaskan
Seluruh Team MICROSOFT termasuk sang guru Bill Gates, tidak mampu menjawab mengapa hal ini terjadi.
Problema ini di temukan oleh seorang yg berasal dari BRAZIL.
Buka MOCROSOFT WORD kemudian ketik
=rand (200,99)
tekan ENTER dan lihatlah apa yg terjadi...

#MAGIC 4

Taukah kamu bahwa nomor penerbangan salah satu pesawat yg menabrak menara kembar WTC pada tragedi 9/11 adalah Q33N.
Buka MICROSOFT WORD kemudian ketik nomor penerbangan Q33N.
Rubah font size ke 72
Rubah font style ke WINGDINGS
Lihat tampilan di layar monitor anda...

Cobalah terutama yg MAGIC 3 dan 4

lucu kan apa anda sudah mencoba...silahkan terbingung n tertawa sepuasnnya.... karna orang" MICROSOFT sendiri tidak mengerti akan hal ini...heheh
thanks for watching....keep \m/...
Judul: Kekurangan Pada Microsoft; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

13 comments:

  1. Keren nih mas artikelnya...
    LANJUTKAN...!!!

    Biar pengetahuan luas Blogwalking dulu ah di Blog ini..

    ReplyDelete
  2. terima kasih mas.... blog saya masih ga ada apa"nnya dibanding blog ente gan...hehehe

    ok selamat membaca...heheehe

    ReplyDelete
  3. Kunjungan Balik gan :D

    http://sazuke-4rt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. kunjungan balik meluncur...hehehe

    ReplyDelete
  5. Baru tau gua gan, hehehe keren deh Infonya :D

    Koment balik gan http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Sedtek : siap gan meluncur...

    Dyan : makasih mba dah mau mampir :)

    ReplyDelete
  7. tambah info nih sob. http://athif23.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kawan pastinnya bnyak artikel menarik di blogmu kawan...hehehe

      Delete
  8. nice info kk ^^
    emng saya lebih suka produk linux :)
    zezuhacker.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dh mampir sob :)
      tapi klo sya sh ga pernah make linux...hehehe

      Delete