Friday, 3 October 2014

(UPDATE) Daftar situs PTC terpercaya terbaru NOVEMBER 2014


halo mba/mbro hehe gimana kabarnya.. kali ini disini gua mau share beberapa PTC yang bisa dipercaya.. nyo mari hehe :
1. DOLLARSINCOME
nah PTC ini juga recomended banget karna iklannya ga terbatas + ada bnyk job lainnya yg bisa nmbh penghasilan hingga 3$/jam.. oke langsung aja daftar klik DISINI

2. PAIDVERTS
dari sekian banyak PTC yang jelas bisa menghasilkan penghasilan besar ya ptc ini.. sistemnya pun berbeda dan harga perklik iklan bisa kita yg menentukan, bahkan ada yg sampe 100$/iklan.. gila kan... saran ane kalo mau ikut pct ini agan harus berani depo minimal 1$ biar penghasilan kedepannya banyak.. oke yg mau join silahkan klik DISINI

3.NEOBUX
mungkin beberapa orang udah ga asing sama PTC luar yg satu ini.. yap neobux dikenal dengan salah satu situs ptc terbaik dan terpercaya.di forumnya pun banyak member-member asal indonesia yg siap membantu bagi para pemain baru.. oke tunggu apa lagi ayo daftar KLIK DISINI YO

4.CASHNHITS
nah kalo PTC yang satu ini itu sama kaya Neobux sangat bisa dipercaya dan ada job mininya lagi buat dapet dollars tambahan. hehe dari pada penasaran mendingan KLIK DISINI AJA DAFTARNYA

5.CLIXSENSE
kalo PTC yang 1 ini juga boleh d coba ni gan.. kalo di jelasin sama ane mah bingung ahh mendingan coba sendiri aja dengan KLIK DISINI

7.PTC-BERY
terakhir ada PTC yang belum lama tapi bisa sangat amat terpercaya nyo buruan dah coba hehe.. dan terus klik klik jngan sampe terlewatkan 1 haripun :D dengan KLIK DISINI AJA BRO

8. PTCSTAIR
nah kalo ini PTC recomended banget sob karna udah menjadi PTC no 2 di dunia bahkan neobux aja kalah.. cepet sob daftar harga refferalnya juga murah cuma 0.6$/3refferal.. keren kan.. cepet sob daftar DISINI

oke segitu aja dah bro PTC terpercaya yg bisa gua share.. jangan lupa coba dan daftar lewat link yg diatas ya.. makasih udah mau mampir :D
Judul: (UPDATE) Daftar situs PTC terpercaya terbaru NOVEMBER 2014; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

4 comments:

  1. ni situs no scam gue baru daftar jam 6 sore udah payout $2 via paypal ini buktinya http://goo.gl/FjME5y jadi percayakan ini link daftarnya http://goo.gl/xXvcjo dan ini hasil kerja gue dalam seminggu http://goo.gl/N3IG6R yang mau tau pm ane, ni situs dasyas banget, instat payout 1 dolar, daily survey setiap hari sehingga agan2 pasti dapet dolar tiap harinya

    ReplyDelete
  2. gabung aja d paidverts gan
    ane baru 2minggu mantap nih
    SS langsung dari akun ane ,. LEGIT

    http://goo.gl/1zPToU

    http://i.imgur.com/9qSNPQk.png
    http://i.imgur.com/DxB5ulp.png
    http://i.imgur.com/rUQ9PD0.png

    ReplyDelete
  3. Here is your first promotion on NEXIA!
    First 10.000 will have ''Diamond Membership'' in the first week of their memberships. (For 10 days)
    NexiaGrid will be launched on NEXIA in 24 hours.
    http://nexiaclix.com/?ref=Nonillegal

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete