Saturday, 13 April 2013

Download Lagu Fatin Shidqia Lubis





hallo brad" yang makin kece dah..hehehe udah lama juga ane ga POSTINg ni karna kesibukan di dunia nyata yang begitu padat...wkwkwk (sok sibuk)... kali ini gue mau SHARE 1 ALBUM coveran Fatin Shidqia
Lubis selama berkompetisi di ajang pencarian bakat no 1 di indonesia yaitu X FACTOR...!! fatin setelah dya membawakan lagu GRENADE - BRUNO MARS di babak audisi .. namanya langsung melejit bagaikan roket lepas landas menuju bulan... semua orang mulai memperbincangkannya ... gadis imut + manis ini berhasil masuk 5 BESAR X FACTOR INDONESIA...!!! nah kali ini gue mau share ni lagu"nya yg pernah di koverin (hampir semua yg berbahasa inggris kecuali PUDAR n Lagu dewa)... dan FOTO" NARSISnya yang gue ambil dari INSTAGRAMnya... sudah ga sabar ya.. oke deh... ni gue kasih LINKnya... heheheh

Download Fatin DISINI

oke sekian dulu postingan gue... thanks yang dh mampir...see you...

NOTE : semua lagu yang gw sertakan dalam format RAR ini hasil EDITING gue sendiri...!!!
Judul: Download Lagu Fatin Shidqia Lubis; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

5 comments:

  1. wah keren nih gan ,, ijin download ya ,,

    komback baharshare.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan..sipp.. dan siap meluncur...!!! :)

      Delete
  2. wah makasih ia mas, izin download

    jgn lupa kunjungannya, dan juga follow dan koment back
    http://dimashr29.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan sama"... siap meluncur...!!! :) follback n komennya + kunjungannya..hehehe

      Delete
  3. Link file yang Anda minta tidak berlaku.
    mirror dong gan,,please..

    ReplyDelete