Saturday, 22 November 2014

Daftar PTC terpercaya membayar Terbaru 2015


HALLO selamat malam bro.. gimana kabarnya para pencari dollars hehe.. kali ini gua mau update beberapa PTC rekomended yang masih membayar dan ada juga yang kalo kita kelola mungkin penghasilan kita bisa ratusan-ribuan $/hari..!!!! ga percaya simak deh PTC-PTC berikut :)

1. PAIDVERTS (recomended)
PTC ini amat sangat rekomended dan bisa menghasilkan ratusan-ribuan $ perhari asal kita tekun,belajar,berani dan bisa mengelolanya karna sistemnya berbeda dari yang lain. dan umumnya admin PTC-PTC baru juga bermain di PTC ini untuk modal PTC mereka.. bagi yang mau daftar silahkan klik link berikut klik ini http://cc.cc/4iw6
untuk tutorilnya ente bisa download catatan berbentuk PDF dan doc disini http://cc.cc/4iw8
contack facebook ane jika kalian sudah daftar lewat link reff ane :)
https://www.facebook.com/andyrahmanhidayat

2. DIGADZ (recomended)
PTC ini baru lanching gan.. dan sistemnya kaya ptc PAIDVERTS di atas.. calon pTC sukses dan awet ni.. buruan daftar gan dan coba pelajari dengan teliti dan jangan ragu untuk INVEST buat dapet hasil yg memuaskan.. silahkan daftar klik  http://cc.cc/4iwb

note : bagi yang udah daftar dan jadi referral ane dan mau tips dan trick bermain di PTC ini agar sukses silahkan PM pesbuk ane atau invite PIN ane 52D7B3A8 ini serius bisnis bukan maen2 dan penghasilannyapun bukan recehan ane ga perlu sertain SS kalo minat silahkan daftar jadi reff ane dan silahkan PM ane.. ;)

3. TRAFFICMONSOON (recomended)
PTC ini sangat bagus dan profit.. buatt member gratisan penghasilan bisa 5$/hari dari refferal karna perefferal komisinya bisa 110%.. ayo cepet daftar dan rasain profitnya daftar klik http://cc.cc/4iwe

4. ADVERTZER (SUPER RECOMENDED)
ini dia PTC sama dengan digadz dan PAIDVERTS sangat recomended ni.. invest dari sekarang yg gede biar langsung bisa nikmatin hasilnya yg gede.. mantaps dah.. silahkan join DISINI

5. ADZBAZAR (recomended)
ini dia ptc dari 3 new PTC serangkai yaitu adzbazar.. mantap harga RR murah dan AVG joss.. silahkan daftar gan buruan dah DISINI YO

6. JUICY-BUX (recomended)
mau ngerasain PTC model baru dengan bayaran EURO.. nah ini dia PTCnya sangat recomended.. cepetan daftar DISINI

4. PROFIBUX (scam akun gua di suspend)
 PTC ini mirip Trafficmonsoon perhari buat free member bisa dapet 0.1 dan komisi reff 50%.. cepetan daftar numpung baru launching :D daftar DISINI (jangan nyoba daftar)

. FOLLOWME
PTC ini tergolong baru tapi kita bisa dapet 1$/hari cukup cuma kerjain 4 tugas yg di kasih (yaitu liat video dll) makan sehari dapet 1$.. :) yg mau join silahkan klik link berikut DAFTAR DISINI YA

3. DOLLARSINCOME (recomended)
nah PTC ini juga recomended banget karna iklannya ga terbatas + ada bnyk job lainnya yg bisa nmbh penghasilan hingga 3$/jam.. oke langsung aja daftar klik DISINI

4.  NEOBUX
mungkin beberapa orang udah ga asing sama PTC luar yg satu ini.. yap neobux dikenal dengan salah satu situs ptc terbaik dan terpercaya.di forumnya pun banyak member-member asal indonesia yg siap membantu bagi para pemain baru.. oke tunggu apa lagi ayo daftar KLIK DISINI YO

5.  CASHNHITS
kalo PTC yang 1 ini juga boleh di coba ni gan.. kalo di jelasin sama ane mah bingung ahh mendingan coba sendiri aja dengan KLIK DISINI

6.  CLIXSENSE
nah kalo PTC yang satu ini itu sama kaya Neobux sangat bisa dipercaya dan ada job mininya lagi buat dapet dollars tambahan. hehe dari pada penasaran mendingan KLIK DISINI AJA DAFTARNYA

7.  BUXBERRY (recomended
PTC ini salah satu PTC yg udah banyak di percaya di berbagai forum karna terubukti tidak merugikan tapi bisa sangat amat terpercaya nyo buruan dah coba hehe.. dan terus klik klik jngan sampe terlewatkan 1 haripun :D dengan KLIK DISINI AJA BRO

8. PTCSTAIR (SCAM JANGAN DAFTAR)
 nah kalo ini PTC recomended banget sob karna udah menjadi PTC no 2 di dunia bahkan neobux aja kalah.. cepet sob daftar harga refferalnya juga murah cuma 0.6$/3refferal.. keren kan.. cepet sob daftar DISINI

8. BRONCLIX (SCAM JANGAN DAFTAR)
ini dia PTC baru launch gan.. rekomended banget karna adminnya itu temennya admin buxbery dan ptcstair,sangat bisa dipercaya dan rekomended.. cepet daftar gan numpung masih baru :)
KLIK DISINI

9. BUXSHARE
PTC ini manteps gan itungannya kalo kita invest 5$ kita dapet 7.5$ kaya PV dan DIGADZ gan.. dan iklan perharinya bisa ampe 0.5$ gan.. manteps kan.. silahkan join aja daftar http://cc.cc/4iwh

10. KAYADS (scam jngan daftar)
PTC ini kaya reinkarnasi dari PROBUX.. bagus gan avg RRnya juga manteps silhkan join DISINI

11. agpageviews( RECOMENDED CEPET DAFTAR)
kakanya Trafficmonsoon gan selegit TM karna adminnya sama yaitu om charles mantep gan buat invest dan jangka panjang legit dah tunggu apa lagi seger daftar DISINI

12. INADCLIX (Recomended)
PTC recomended dan terpercaya cepetan daftar dan jangan ragu buat invest karna inadclix salah satu PTC paling recomended segera daftar DISINI

13. INADBUX (RECOMENDED)
PTC dengan admin yg sama dengan inadclix.. buruaan daftar gratis member pioner selamanya untuk 10k member pertama daftar DAFTAR DISINI

OKE segitu dulu mengenai PTC yang setau gua dari beberapa sumber masih membayar dan terpercaya..!!! silahkan daftar melalu link reff ane hehe sekedar support karna info yg ane berikan..!!! khusus PAIDVERTS DAN DIGADZ ane serius berbagi trick dan tips supaya sukses di PTC tersebut asal mendaftar di link reff ane silahkan PM atau invite pin ane :D
happy money bro.. ;)

Judul: Daftar PTC terpercaya membayar Terbaru 2015; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

21 comments:

  1. kalo ane pake adsense aja dah gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya dengan PTC ini saya sudah bisa membeli rumah dan barang-barang yang saya suka. Se-Minggu saya bisa profit sebesar $150 atau sekitar Rp.1.944.750. Mau penghasilan seperti saya ... http://bit.ly/profitPTC

      Delete
  2. terima kasih bang udah kasih rekomendasi nya, tapi mau tingkatkan pengunjung blog dulu biar mantap dia.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

      Delete
  3. capek ane gan main bgituan. cari jurusan yg lain aja deh www.pengeluaran.net

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Ini trik rahasia buat Anda penggila bisnis PTC (paid to click). Karena apa, perlu Anda ketahui saya menjalankan bisnis ini tanpa mengeluarkan modal seperak pun. Tapi atas ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $154 (Rp. 1.943.480) per Minggunya. >> http://tinyurl.com/TrikRahasiaPTC

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. bagus artikelnya gan......sekalian ijin share ni Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

    ReplyDelete
  9. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  10. Ikut survei ipanelonline mantab ,banyak job setiap hari nya ,tuju di mari gan http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2521060

    ReplyDelete
  11. Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.
    Rate beli : Silakan hubungi saya smile emotikon
    Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
    Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.
    Jika berminat silakan add pin 755D8DFF,Atau 089685444334/ id line; mmm_indonesia
    dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  12. Ada beberapa jenis bisnis online dan salah satunya adalah PTC (paid to click). Daftar nya gratis dan tidak di pungut bayaran. Siapapun dapat menjalankannya tanpa perlu pengalaman.
    Berikut ini adalah PTC yang membayar.

    Probux
    http://www.probux.com/?r=Irvan12

    Donkeymails.
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    Clixsense.
    http://www.clixsense.com/?3540903
    PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  13. ptc paying daily http://www.buxproof.com/?ref=ashari28

    proof http://s11.postimg.org/von8q9dlf/201502264819a25bfb7f281413009.jpg

    ReplyDelete
  14. update payment proof http://prntscr.com/6qaotj

    from this link http://www.buxproof.com/?ref=ashari28

    ReplyDelete
  15. update payment proof http://prntscr.com/6qaotj

    from this link http://www.buxproof.com/?ref=ashari28

    ReplyDelete
  16. jumlah bayaran perkliknya berkisar 0.02-2$ per iklan yang diklik
    adanya bonus tiap harinya 0.10$ dari refferal yang aktif
    witdraw/payout minimum yang kecil yaitu 2$ (tanpa fee)
    support paypal, perfect money, ebay dll
    website locked security (jadi aman tidak takut scam)
    Proses witdraw/payout cepat 15 min langsung landing
    Lihat Disini :
    http://goo.gl/BoFvap

    ReplyDelete
  17. Menarik kawan postingannya. Ada kabar gembira buat kalian penekun bisnis online, karena saya akan share salah satu situs yang terbukti membayar. Untuk mendaftar gratis dan situs ini bisa menghasilkan Rp. 250.000 per harinya. Untuk bukti pembayaran silahkan simak | http://bit.ly/inter-WRK

    ReplyDelete
  18. another good ptc with payment proof


    link http://www.buxproof.com/?ref=ashari28

    proof of payment http://s5.postimg.org/kkgmi7cev/314edf573a72d25772706be50dd87fcf6cc74dff65eaa985.jpg

    ReplyDelete