Wednesday, 5 February 2014

Download BBM untuk Gigerbread full

selamat pagi bro... kali ini gue bawa kabar baik buat yang pengen BBMAN di hp android gigerbread...
walaupun ini belum resmi dari blackberry tapi ini udah fix berjalan lancar di hp android GB armv 6... sebagai contoh ni pake hp galaxy young... berikut tutornya... oh ya hp wajib ROOT :


cara pake.. ekstrak file yang udah di download tadi...
1. instal BBM For Gingerbread 100.0.0.10 Beta.apk kalo udah di instal jangan di buka dulu
2. instal titanium backupnya jangan di buka dulu
3.ekstrak bbm titanium backup.zip klo udah di ekstrak filenya dua-duanya pindahin ke sdcard>titanium backup.
 kalo udah buka aplikasi titanium backupnya...  restore data bbmnya kalo udah di restore .. kalian langsung buka aja aplikasi bbmnya dan ikuti petunjuk yang ada di aplikasi bbm nya mendaftar selesai deh..

mudah kan..oke sekian dulu artikel gue... ni link download BBM.a... :D keep \m/..
BBM FOR GB 
Judul: Download BBM untuk Gigerbread full; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment