Sunday, 14 June 2015

HEBOH..!!! wanita ini Video call dengan hantu.!!


 kemarin 14-juni-2015, seorang wanita pemilik akun facebook Elizabeth Simanungkalit . memposting sebuah poto mengejutkan di akun facebook pribadinya. dia memposting sebuah foto VIDEO CALL dengan Temannya tapi alangkah Terkejutnya Sebuah Foto video call tersebut ternyata dia sedang berVideo call bukan dengan Teman pemilik HPnya
. seperti yang di ceritakannya bahwa HP temannya itu sedang tertinggal di Gudang dan si Elizabeth menelfon video call temannya saat HP itu masih tertinggal di Gudang. Lalu siapakah yang menjawab dan menerima video call tersebut?? yup karena penasaran dengan gambar yang lebih jelas elihzabeth pun menerangkan Contrast Hpnya dan alangkah mengejutkannya bahwa seseorang yg mengangkat video callnya tersebut terlihat seperti sosok wanita dengan wajah tidak jelas dan seram. postinganya pun ramai di bicarakan dan telah di bagikan sebanyak 273lebih oleh pengguna facebook lainnya. menurut elizabeth diapun tidak berasumsi bahwa sesosok itu adalah hantu beliau berpendapat: Dari awal aku post ini juga gak ada perkataanku yang mengatakan kalau ini "Hantu". Dan aku teliti lagi, masak iya Roh bisa megang HP? Sedangkan Dinda itu anaknya penakut, boro" ngerjain aku, denger cerita serem aja dia udah pingsan. pertanyaan muncul dari salah satu temannya mengenai foto tersebut "Berapa lama mbak kenal sama hantu itu?"   squint emotikboro" kenalan, 1 menit an aja dia gak ngomong apa" . masih menjadi misteri karena di ketahui sang pemilik hp yang elizabeth hubungin keluarganya sedang pergi kerumah saudara.

lalu siapakah sosok pada gambar video call tersebut..?? semua itu masih tidak bisa terjawab sampai sekarang. :)

oke segitu dulu informasi yg bisa gua kasih.. salam bye bye :D
Judul: HEBOH..!!! wanita ini Video call dengan hantu.!!; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment