Thursday, 25 June 2015

Aplikasi untuk mempercantik Tampilan Androidmu

hallo bro, apa kabar?? kali ini gua mau share nih aplikasi KEREN buat android lu biar kliatan lebih cantik,keren dan pastinya bikin temen-temen lu ngiri dah, yups aplikasi OMNI ini membuat toggle notifikasi netro yang sangat keren, gimana keren sistem swipe ke kanan-kirinya bikin android lu jadi lebih gila dah pokoknya, link di bawah ini gua bagiin gratis buat elu langsung menuju keplaystore linknya, dari pada lu nyari di playstoe susah kan mending klik langsung link yg gua kasih terus download lalu install, kelar dan android lu makin cantik dah :v
oke langsung aja

LAngsung KLIK DISINI BUAT DOWNLOAD

oke sgitu dulu ya bro.. lain kali gua share lagi aplikasi keren lainya bye-bye ;)
Judul: Aplikasi untuk mempercantik Tampilan Androidmu; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment