Tuesday, 7 October 2014

Tips agar bisa kenalan sama cewe di facebook



Sebelumnya beritaunik pernah membahas tentang artikel arti jawaban cewek saat cowok menyatakan cinta. Dan beginilah reaksi pembaca beritaunik yang langsung termotivasi dan dengan semangat 45(kemerdekaan) untuk menyatakan cinta, good job bro !

Berikut Barbuk(Barang bukti) percakapannya:
X: Si cowok
Y: Si cewek
X: halo
Y: .y
X: boleh ngobrol bentar
Y: .y
X: apa itu .y?
X: apa itu .y?
Y: .iia
X: ok aku mau tanya nih
Y: .ap?
X: km mau jadi pacarku gak?
Y: .haduch…
X: km mau jadi pacarku gak?
Y: .haduch…
X: Kok haduh
mau atau gak? *nice bro, you are man!*
Y: .gagh lah,, *Sih cewek masih malu dn butuh sesuatu untuk menyakinkan dirinya (Apakah ini mimpi?)
.bru ajj knal
X: lho memang udah kenalan?\
kenalan dulu
ditto
X: kenalan dulu
ditto
Y: .ghina
X: nah karna sudah beberapa menit kenalsudah mau? *seketika hening, disini proses sicewek menganggumi jiwa kepemimpinan kamu bro, (pede)*
X: jiah gak dibales *nice teken trus, beberapa sifat cewek emng pemalu bro*
Y: .hehe (chat pun langsung off) *si cewek belum siap untuk menerima hari terbesar dn bersejarah di hidupnya, mungkin jg si cewek ini sedang bercermin dan belajar merangkai kata2 paling romantis.”
X: kok hehe? *biarpun chatnya off, pesan singkat sangat berarti buat dya bro, dn satu kata buat Anda “NICE !


Judul: Tips agar bisa kenalan sama cewe di facebook; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

2 comments:

  1. klo remaja kayaknya ampuh gan, tapi klo yang udah dewasa bisa kena tampar beneran. koplak artikelnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk menyesuaikan umur berarti gan.. 18- wkwk :D

      Delete