Wednesday, 10 July 2013

Rahasia fatin Shidqia lubis

RAHASIA FATIN ANYTHING FOOYYAA....
haii semuanya kenapa kali ini gue posting tentang rahasia fatin.. karna pas sesi tanya jawab fatinistic di akun twitternya fatin banyak pertanyaan yg di jawab dengan menarik .. apa aja itu mari kita simak..heheeh
chekidot..

1. Favorite makanan Fatin waktu kecil itu ternyata JAJANAN SD.. (chek tanya jawab ini)
13 jam
Jajanan sd!RT : Kak dulu kecil favorite makanannya apa? RT yuk boleh mau nanya apaaa~

2. Salah sati musisi Favorite fatin itu adalah Evanescence
3. tau ga ULTAH fatin tahun kemarin itu ternyata DICEBURIN SEKELAS.. (chek)
Diceburin sekelas-_-RT : memory saat ultah tahun kemarin kamu apa tin?

4. untuk hoby FATIN selain Bernyanyi yaitu MENGGAMBAR MANGA.. wooww (chek)
 Gambar manga!:DRT : hobi lo apa tin selain nyanyi?

5. Ternyata FATIN kalo lagi SUPER BT itu dengerin musik pake EARPHONE ampe jebol..wkwswskwks.. (chek)__Dgrn lagu smp earphone jebolRT : Mik,tin. Kalo lagi 'unmood' biasanya ngapain sih?

6. untuk LIBURAN fatin lebih suka/memilih PANTAI dari pada PUNCAK.. (chek)
Pantai!RT : kalau liburan suka ke pantai atau ke puncak ?

7. nah kalo di bulan puasa gini FATIN lebih suka ngebuburit ke MALL.. hohoho (chek)
Ada mall di suatu tempat huahahaRT : tempat ngabuburit favorit dimana??

8. ternyata fatin lebih sering DIBANGUNIN dari pada NGEBANGUNIN.. -_- keboo mg ya..wkskwkskwks.. (chek) __Dibangunin:$RT : Lebih sering ngebangunin apa di bangunin saat tidur ? :D RT : yuk boleh mau nanya apaaa~

9. untuk makanan favoritenya skrg itu dya suka sama SATE AYAM,GADO-GADO,POCKY..hihihi.. (chek)
 Gado-gado,sate ayam,pocky!RT : : makanan favorit kamu apa fatin?

10. nah ini itu aneh salah satu harapan FATIN yg belum kesampean itu adalah BELI MIC.. wkskkwkskws lol :P (chek)__ Beli mic._.RT : Ada harapan yg blm terwujud skrg? Klu blh tau, apa kak? “: yuk boleh mau nanya apaaa~”

11. TERnyata FATIN PHOBIA sama KECOA..iiihhh sama ama gw..wkskwkskws.. (chek)
 Kecoa. AaakRT : kamu phobia sm apaa tin???

12. untuk hewan favoritenya fatin SUKA sama PANDA.. eemm.. (chek)
 Panda. Tp lg suka ngeliatin siberian husky!RT : kalau hewan, Fatin sukanya hewan apa?

13. nah buat yg KEPO siapa PACAR pertama FATIN ternyata adalah KK kelas dya waktu SMP..oowwhh.. (chek)__
Kakak kelasku di smp~RT : Pacar pertama kamu siapa dek fatin ? ": yuk boleh mau nanya apaaa~"

14.nah untuk seseorang bagi fatin yg sangat menginspirasi dya dalam bernyanyi itu ternyata adalah AYAHNYA sendri yaitu BAHARI LUBIS.. (chek)
Ayah sih paling utama:)RT : siapa yg nginspirasi kakak dlm bernyanyi?


oke segitu yang gue kumpulin dari question fatinistic di twitter ke fatin semalam... heheh maav kalo ada kekurangan #salam jari kelingking.. FATIN..FATIN..FFFOOOYYAAA...!!!!
\M/...
Judul: Rahasia fatin Shidqia lubis; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment