Monday, 3 June 2013

Review Smartfren Andromax I

oke setelah lama pake banget ga posting... kali ini gue mau REVIEW SMARTFREN ANDROMAX I berdasarkan pengalaman gue make ni HH.. sory ni telat walaupun ni hp keluarnya dah lama kali" aja masih banyak yg penasaran ama ni HH n mau nyoba BELI..


oke kita mulai dari kelebihannya. :
1. prosesor dulacore Snapdragon 1Ghz..
2.kamera 5MP auto focus (kualitas kamera bagus tidak kalah dengan brand ternama)
3. ram 512mb avaible 355mb.
4.GPU andreno 203 (lumayan lah)
5. layar yang udah pake tehnology IPS jadi gambar lebih tajem walaupun lom HD
6. tersedia kamera depan
7. batre yg berkapasitas 1550 mAh
8. 2 sim CDMA (smartfren only) dan GSM (bebas)
9. Internal Lega 1Gb buat penyimpanan biasa dan 2Gb untuk aplikasi
10. harga yang lumayan terjangkau..

nah abis ngomomngin kelebihan mari kita simak kekurangannya chekidot. \m/ :
1. kamera yang belum memakai FLASH 
2. batre yang setelah pemakaian 1 bulanan akan agak ngedrop (cass sehari 2x)
3. jaringan SMARTFREN yang agak LOLA dan yg GSM bisa cuma masih GPRS n itu pun harus di akalin dulu..
4. ada yg CACAT PABRIK di bagian jaringan jadi temen ane pernah bandingin sama" ANDROMAX I pake paket yg sama terus di tes kecepatan INTERNERNYA ternyata beda ada yg lambat n ada yg cepet..
5. batre juga ada yg kuat 1 hari 1x cass ada yg 2-3x cass dalam pemakaian dan semuanya di samain..

yahh mungkin segitu dulu pembahasan mengenai ANDROMAX I .. n menurut gue ni HP mantep dengan HARGA 1,1 barunya krg tapi bisa dapet SPEAK yg mantep jadi ga nyesel dah kalo beli..hehehe

thanks yang dah mampir.. komen yg bermutu utk kunjungan baliknya.. see you.. \m/..

Judul: Review Smartfren Andromax I; Ditulis oleh andy hidayat; Rating Blog: 5 dari 5

4 comments:

  1. Blognya inovatif banget nih gan, hehe

    ReplyDelete
  2. wah ane masih setia sama GSM gan, jadinya mau beli gimana ya takut sinyalnya ga kuat disini :D

    ayo visit back and comment back di http://galang-community.blogspot.com/2013/06/download-template-blogger-seo-friendly.html makasih ya :]

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha y jg gan.. hehe siap mluncur.. ;)

      Delete